Результат поиска

     Новости Публикации Контакты Вопрос-ответ Отзывы
Главная /  Новости /  О выплате пенсий в труднодоступных населенных пунктах в связи с осенней распутицей.

О выплате пенсий в труднодоступных населенных пунктах в связи с осенней распутицей.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Томской области

 

Пресс-релиз от 26 октября 2018 года

 

О выплате пенсий в труднодоступных населенных пунктах в связи с  осенней распутицей.

В Отделение ПФР по Томской области поступило письмо из Управления федеральной почтовой связи  по Томской области с просьбой  осуществить вне графика выплату пенсий и  ЕДВ в ноябре и декабре 2018 года в  труднодоступных населенных пунктах области*.    

Если в обычном режиме график выплаты пенсий в регионе установлен с 5 по 25 число, то для граждан, проживающих в таких населенных пунктах, доставка пенсий органами почтовой связи в ноябре и декабре в период осенней распутицы будет производиться вне графика — с 1 по 30 (31) число.

Начальникам Управлений ПФР рекомендовано взять под личный контроль выплату пенсий в указанных населенных пунктах, согласовывая с  доставляющими организациями период выплаты пенсии в ноябре за ноябрь и в декабре за декабрь по каждому населенному пункту. В случае изменения графиков выплаты, Управления ПФР Томской области в обязательном порядке доведут соответствующую информацию до населения.

Добавим, что в Томской области более 20 тысяч пенсионеров проживают в населенных пунктах, для которых в межсезонную распутицу требуется подобное изменение графика доставки полагающихся выплат. На сегодняшний день сбоев в получении пенсии на территории Томской области допущено не было.

 

*Перечень труднодоступных населенных пунктов

  1. Александровский район п.Светлая Протока, п.Ларино, с.Новоникольское, д.Прохоркино, с.Лукашкин Яр, с.Назино;

Источник: Отделение Пенсионного фонда РФ по Томской области

Просмотров этой страницы: 26
>> Все новости