Результат поиска

     Новости Публикации Контакты Вопрос-ответ Отзывы
Главная /  Новости /  «Томскнефть»: социальные инвестиции

«Томскнефть»: социальные инвестиции

Администрация Александровского района (Глава района Крылов И.С.) заключили соглашение о социальном партнерстве на 2017г с ТН ВНК, которое является  главным социальным партнером ( «ОАО «Томскнефть» ВНК», Генеральный директор  Анжигур Сергей Адольфович) на основании Договора о взаимном сотрудничестве по социально-экономическому развитию территории Александровского района от 20.03.2002г., а также во исполнение условий лицензий на пользование недрами.

 Размер вклада ОАО «Томскнефть» ВНК в социально-экономическое развитие Александровского района на 2017 год в денежном выражении:

  • Компенсация затрат на организацию летнего отдыха и летней занятости детей-сирот, детей из неблагополучных и малообеспеченных семей в сумме 800 тыс.руб.              
  • укрепление материальной базы учреждений культуры и спорта, а также на проекты по благоустройству в сумме 2 млн.руб.(устройство противопожарной стены в здании МКОУ СОШ с. Лукашкин Яр 479.700 руб., ремонт помещения оранжереи в здании МБДОУ «ЦРР –детский сад «Теремок» с. Александровское 525.700 руб, ремонт кровли в здании клуба в с. Новоникольское 337.900 руб, приобретение спортивного инвентаря в учреждения дополнительного образования ДДТ, ДЮСШ, КСК 656.700 руб).
  • укрепление материальной базы сельских и районной библиотек, а также краеведческого музея: приобретение книг и литературы  в сумме 250 тыс. руб.
  • оказание помощи и компенсация затрат на поддержку участников ВОв, тружеников тыла и вдов погибших(умерших) участников, а также лиц, приравненных к ним категорий 550 тыс.руб.
  • на приобретение спецтехники и ремонт объектов жилищно-коммунального хозяйства 7 млн.руб

Информация в общественно-политической газете «Северянка» Александровского района: от 18.09.2017г № 62, от 22.08.2017г №63.

Источник: Администрация Александровского района

Просмотров этой страницы: 95
>> Все новости