Результат поиска

     Новости Публикации Контакты Вопрос-ответ Отзывы
Главная /  Новости /  Передать вакансии в службу занятости стало проще

Передать вакансии в службу занятости стало проще

Полноценный и качественный банк вакансий Александровского района формируется благодаря взаимодействию работодателей и службы занятости. Формирование банка вакансий напрямую зависит от того, насколько  ответственно работодатели относятся к выполнению установленной законом обязанности: ежемесячное предоставление в службу занятости информации о наличии вакантных рабочих мест.

Кроме того, работодатели обязаны предоставлять сведения о ликвидации организации, сокращения численности или штата работников, сведения о применении в отношении работодателя процедур о несостоятельности (банкротстве), а также информацию, необходимую для осуществления деятельности по профессиональной реабилитации и содействию занятости инвалидов.

Уважаемые работодатели! Для Вашего удобства были разработаны электронные сервисы, которые позволяют передавать сведения о вакансиях в онлайн-режиме: Интерактивный портал службы занятости населения Томской области (www.rabota.tomsk.ru) и Общероссийская база вакансий «Работа в России» (www.trudvsem.ru). Сведения о вакансиях предоставляются ежемесячно, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным. Предоставить их можно также на бумажном носителе непосредственно при обращении в центр занятости населения, по почте, включая электронную, посредством факсимильной связи.

Предоставляя информацию о вакансиях в службу занятости, Вы получаете возможность:

получения выписки о наличии претендентов на вакантную должность с учетом предъявляемых к кандидатам требований;

участия в ярмарках вакансий;

размещения вакансий в электронном банке центра занятости и на интернет-ресурсах службы занятости.

Напомним, что статьей 19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001г. №195-ФЗ установлена административная ответственность работодателя за непредставление или несвоевременное представление информации в службу занятости, а именно предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц – от 300 до 500 рублей, на юридических лиц – от 3000 до 5000 рублей.

По вопросам предоставления информации о вакансиях и получения государственной услуги содействия в подборе персонала обращаться в ОГКУ «Центр занятости Александровского района», ул. Мира, 18, тел. 24406, контактное лицо Макиенко Анастасия Олеговна.

Источник: Департамент труда и занятости населения Томской области

Просмотров этой страницы: 352
>> Все новости